设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 图片新闻
文字大小:
阳朔县人大组织人大代表视察金宝道路交通建设
2017-12-05 08:40  (来源:)

12月5日上午,县人大常委会副主任徐永康带领金宝乡部分人大代表,先后到金宝乡利学桥、麻风岩桥,阳朔垌四级路等项目现场,视察道路交通建设情况。 

视察中,代表们充分肯定了我区道路交通建设取得的成绩,并针对道路规划、建设施工、养护管理等提出了意见和建议。就如何进一步做好道路交通建设和管理工作,代表们认为,交通道路建设是社会发展的重要环节,希望在道路建设过程中能继续保持地方文化特色,同时兼顾人民群众的实际需求,将道路交通建设工作做好做实。 

县人大副主任徐永康指出,道路交通建设要坚持标准,保证质量,狠抓交通工程建设质量,多建标准高、质量硬的道路;二要重视监管,明确职责,坚持建、管、护并重,同时加强对承建单位和下属单位的监管力度;三要发挥市、县、乡三级人大代表第作用,积极为道路交通建设排忧解难。 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们