设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景  
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
国道321工程指挥部到葡萄镇实地调研
2017-05-24  (来源:今日阳朔)

  5月16-17日,国道321阳朔至桂林扩建工程指挥部与业主方、施工方、县指挥部相关工作人员到葡萄镇实地走线,现场查看321阳朔至桂林(葡萄)段的绿化隔离中分带、侧分带开口及村庄道口布局情况。

  联合工作组一行每到一处,都结合道路规划设计,实地查看周边村屯布局、村庄道口走向、引水涵洞设计等综合情况,从科学的角度再次论证原绿化隔离中分带、侧分带开口及村庄道口布局的合理性。经过实地调查,工作组指出,要进一步结合实际情况,严格论证、科学规划、保障旅游黄金通道畅通,同时也要充分考虑国道321沿线的村庄布局、人员出行密度、道口连接等各方因素,既保障道路网科学规划,又能兼顾安全性与便利性。

  国道321阳朔至桂林段是桂林市连接南北交通的重要交通干道,也是一条重要的旅游通道,项目全长 57.87 公里 ,起点位于阳朔县城,终点为象山区凯风路与环城南二路交汇处。国道321阳朔至桂林扩建工程的建成,将成为桂林市独具特色的旅游黄金大通道、生态景观大通道,为桂林全域旅游、沿线经济发展、群众日常出行提供便利条件,对提升桂林旅游城市形象,建设国际旅游胜地具有极为重要的战略意义。

                  (通讯员 梁斌玲)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 网警备案号:45030902000027
桂林网警 网上报警岗亭