设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景  
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到葡萄指导新型城镇化示范乡镇建设工作
2017-06-07  (来源:今日阳朔)

  本报讯(通讯员 王霜菊)6月2日,县委书记谷海洪在县委常委、组织部部长唐德华,副县长莫冰以及县住建局主要负责人、市规划设计院工作人员及葡萄镇主要领导的陪同下,到葡萄镇指导桂林市第三批新型城镇化示范乡镇建设工作。

  当天,谷海洪一行对葡萄镇集镇段房屋立面改造项目施工现场进行了仔细查看,认真听取了葡萄镇主要领导对项目情况的汇报,与县住建局主要负责人、市规划设计院的工作人员共同商讨该项目的设计规划方案,并从葡萄镇集镇布局、体现特色等角度进行综合考虑,对葡萄镇集镇段房屋立面改造项目提出了指导性的意见和建议。

  谷海洪指出,项目规划要因地制宜、突出特色,在立面改造的过程中要坚持与集镇人居环境绿化美化相结合,统筹抓好集镇美化、绿化、亮化工程。她要求,相关单位和部门要团结协作,提高认识,增强责任感和紧迫感,按要求认真做好和完成各项工作任务,不断加强管理,进一步改善葡萄集镇的发展环境和人居环境。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 网警备案号:45030902000027
桂林网警 网上报警岗亭