设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景  
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到杨堤指导竹笋山除险加固工程工作
2017-06-07  (来源:今日阳朔)

    本报讯(通讯员 朱丽)6月2日,县长蒋春华到杨堤乡竹笋山指导除险加固工程 工作,副县长蒋东兵以及县交运局、阳朔公路局、杨堤乡的主要负责人陪同。

  蒋春华一行分别到杨堤自来水厂及竹笋山除险加固工程施工工地进行实地考察,听取了相关负责人关于自来水厂工程及竹笋山除险加固工程进展情况的汇报。

  对即将建好的杨堤自来水厂,蒋春华要求,要做好水厂投入使用的后续工作,强化对水厂周围环境的规划建设,做好水厂水质的检测、蓄水池清洁等日常管理工作,确保群众用上干净安全的生活用水。

  在竹笋山除险加固工程施工工地现场,相关技术人员用无人机对塌方处的修复整体情况进行了航拍,蒋春华依据航拍影像对竹笋山除险加固工程的施工提出了指导性意见。他强调,各部门要加强协调组织,发挥职能作用,在保证工程质量的同时加快工程进度,做好工程的后续规划,着重强化复绿工作,保护好沿江的秀美景色。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 网警备案号:45030902000027
桂林网警 网上报警岗亭