设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景  
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到兴坪调研脱贫攻坚工作
2017-06-23  (来源:今日阳朔)

本报讯(通讯员  龙璐)6月19日下午,县委副书记张晓阳,县委常委、副县长、区派工作队队长秦勤忠到兴坪镇古皮寨、西山村委调研脱贫攻坚工作。

  当天,张晓阳一行先后实地查看了古皮寨村委光伏发电项目建设情况和南埠村进村道路、老屈家新屈家扶贫通村道路规划建设情况以及西山村委的百香果产业园种植情况。在项目现场,兴坪镇政府主要负责人、各村党支部书记分别汇报了项目进展情况。

  张晓阳对建设完成的古皮寨光伏发电站及西山百香果产业园给予高度评价,对规划建设的南埠村进村道路、老屈家新屈家通村扶贫通村道路项目进行了现场指导。张晓阳指出,镇党委政府、贫困村第一书记要进一步增强决心与信心,积极引导并大力投入,进一步改善贫困村生产生活条件,只有把路、水、电、网基础设施建设好,才能为贫困村脱贫、农民增收打下坚实的基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 网警备案号:45030902000027
桂林网警 网上报警岗亭