设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到福利镇督查扶贫工作
2017-07-19 13:13  (来源:今日阳朔报)
   7月11日,县委常委、纪委书记杨贵清到福利镇督查扶贫领域监督执纪问责工作,并随机走访了2016年脱贫户,用实际行动向乡镇传达习近平总书记关于扶贫工作的重要讲话精神及中纪委、自治区扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神。该镇主要负责人陪同走访督查。
  在脱贫户家中,杨贵清亲切地询问了其当前生活生产情况、帮扶人履行职责态度、对帮扶人及帮扶政策的满意度等,在得知该脱贫户享受了易地搬迁扶贫政策后,杨贵清对帮扶资金发放情况进行了了解,并鼓励脱贫户大力发展产业,提高家庭收入。
  杨贵清对该镇提出要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要讲话精神及中纪委、自治区扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,及时开展自查自纠工作;将“回头看”工作与扶贫领域执纪问责工作实现无缝对接,开启“精准扶贫+监督执纪问责”双轮驱动;坚决杜绝假脱贫、数字脱贫、被脱贫等问题的出现,严格按照上级要求,做到情况明、数字准、责任清、作风正、工作实,把扶贫领域监督执纪问责工作往深里抓实里做,让贫困户切实享受到国家扶贫政策的好处。 (通讯员 刘珍)
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们