设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县委书记谷海洪到白沙镇召开集镇改造设计工作协调会
2017-08-01 16:16  (来源:今日阳朔报)
  【今日阳朔报讯】(通讯员 尤福英)7月27日,县委书记谷海洪到白沙镇政府三楼会议室召开白沙集镇改造设计工作协调会,县委常委、县委办主任何宗伦,县住建局、交运局以及项目施工方、供电、市规划设计院、交投公司等单位相关负责人及白沙镇主要领导参加会议。
  会上,谷海洪听取了各部门对于当前工作进展的情况汇报,并就面临的问题和困难提出了指导意见。她指出,白沙集镇全面改造是桂阳公路(白沙段)慢行绿道的基础配套设施之一,各部门要加快进度,立足实际,做好集镇沿线风貌改造、给水、排污排水、电力等系统工程改造设计工作,同时在沿线风貌改造过程中,要突出地方特色,并在重要交通节点打造精致的生态景观和人文景观,展现阳朔良好的景观风貌,给游客留下深刻的印象。
  谷海洪强调,白沙集镇改造工程时间紧、任务重,各相关部门要通力合作,加快完善白沙集镇给水、排污排水等管网系统设计方案;在慢行绿道集镇段施工过程中,施工单位要做好防护和警示工作,确保交通秩序井然;要严格时间节点,以目标倒逼责任,以时间倒逼进度,形成联动高效的推进机制,全力以赴推进项目建设各项工作。
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们