设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
阳朔镇社区居委会换届选举工作圆满完成
2017-08-04 11:28  (来源:今日阳朔报)
    8月2日上午,阳朔镇6个社区同时召开了第六届社区居民委员会选举大会,并都严格按照公开、公正、公平的原则,圆满完成了换届选举任务,顺利产生了新一届社区居委领导班子,县政协副主席吴土得出席了莲峰社区居民委员会换届选举大会。
  会议严格按照选举程序,听取和审议了社区居民委员会工作报告,并介绍了居民委员会正式候选人名单,然后全体居民代表以无记名的投票方式,选举产生了社区新一届居民委员会,会议还颁发了当选证书,并进行了公章交换。
  吴土得在莲峰社区选举会场做了讲话,他希望新当选的居委会委员要尽职尽责,真抓实干为居民服务,聚精会神谋社区发展,努力开创社区工作新局面,为加快实现阳朔“两个建成”目标做出更大贡献。
  据了解,根据县、镇关于做好社区居委会换届选举工作的部署和要求,该镇各社区居民委员会换届选举工作从6月底开始,有领导、有计划、有步骤地开展换届选举工作,通过强化组织领导、强化宣传动员、强化规范操作,确保了换届选举工作的风清气正、稳步推进。下一步,该镇将指导社区认真做好交接工作,对新一届班子进行培训,进一步完善制度和机构建设,为更好地为居民服务打下坚实的基础。(通讯员 李美迪  熊晶 )
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们