设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
高田镇开展旅游交通接驳演练宣传工作
2017-08-11 16:31  (来源:今日阳朔报)
    为确保8月12日、13日十里画廊、遇龙河景区交通管制及旅游交通接驳演练顺利开展,8月9日,高田镇加大宣传力度,组织党员干部到十里画廊景区内宣传交通管制公告信息。
  当天,高田镇组织党员干部到十里画廊景区,通过发放《关于对十里画廊景区、遇龙河景区实施交通管制的公告》宣传单的形式,向景区内客车司机、观光游客、农家饭店、民居民宿、当地市民等宣传交通管制内容、范围、时间等详细信息,减少十里画廊、遇龙河景区实行交通管制对市民带来的影响,并为市民提供出行建议。
  据了解,此次开展的交通管制及旅游交通接驳演练,是为了我县即将实行的旅游交通分时分区域分级管理制度做准备。近年来,我县车流量和人流量急剧增加,特别是国庆黄金周等重大节假日期间,庞大的车流量容易造成道路堵塞,交通秩序混乱,形成安全隐患。在全县实行交通分级管理和分级接驳、建立高效通畅的运输体系,对优化我县交通环境、提升旅游体验、创建文明城市、营造阳朔旅游新形象有着重大意义。   (通讯员 莫凯捷)
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们