设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
市扶贫办检查组来葡萄检查贫困人口动态调整工作
2017-08-18 09:42  (来源:今日阳朔报)

    8月15日,市扶贫办主任吴应新带领检查组来到葡萄镇检查指导贫困人口动态调整工作,副县长黄爱荣、县扶贫办、葡萄镇相关负责人陪同检查。

  检查组一行来到葡萄镇福旺村委,一边查看相关扶贫工作台帐,一边听取村干部、镇相关负责人对近期开展的贫困人口动态调整工作的情况汇报,并着重对前期宣传和入户评分情况进行了解。

  吴应新指出,贫困人口动态调整工作必须严格程序,对达到要求的贫困户做到应纳尽纳,同时要加强调查识别和信息采集,对贫困人口名单进行严格的财产检索,对剔除户进行严格审核,真正实现贫困人口的动态调整和管理。

  黄爱荣表示,阳朔县贫困人口动态调整会突出重点,将贫困人口动态调整工作中的各个环节做深、做细、做实,严格按要求进行逐户分析,筛选出“应纳尽纳”重点对象,实现动态调整,确保困难“临界户”应纳尽纳,应扶尽扶。  (通讯员 梁斌玲)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们