设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景  
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导调研兴坪国家投融资模式创新特色镇建设
2017-08-29  (来源:今日阳朔)

    本报讯( 通讯员  龙璐)8月24日,县委常委、副县长李首群到兴坪调研国家投融资模式创新特色镇项目建设情况。

  李首群一行实地查看了集镇道路改造以及景区码头建设现场,了解特色小镇建设过程中遇到的问题与困难,以及“7.2”洪灾情况,并就特色小镇建设的目标定位、功能布局、建设标准和配套服务等方面与项目业主进行了交流。

  李首群指出,兴坪是旅游重镇,在旅游旺季中开展项目建设,施工单位不仅要克服一切困难,抓进度保质量,同时也要最大限度减少施工对道路交通及景区旅游秩序的影响,要配合政府、景区做好游客引导疏通工作。

  据了解,兴坪国家投融资模式创新特色镇项目是由国家发改委下发的《国家发展改革委关于下达深化城镇基础设施投融资模式创新中央预算内投资计划的通知》(发改投资[2016]1291号)确定的,共涵盖了集镇道路改造、兴坪镇旅游码头改造等20个子项目,分三个阶段实施。一期的项目为兴坪镇集镇道路改造和兴坪镇旅游码头改造建设两个项目,总投资为5500万元,预计今年年底完工。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
桂林网警 网上报警岗亭