设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
市督查组到白沙镇督查指导生态乡村示范村建设工作
2017-11-02 16:28  (来源:白沙镇人民政府)

  1027日,市新农办常务副主任梁柱平率督察组一行4人到白沙镇督查指导生态乡村示范村建设工作,县乡村办、白沙镇等单位负责人陪同督查。 

  督察组一行先后深入白沙镇六龙村、马山背村、何家村、香炉山村等示范村,实地查看了该镇生态乡村示范村创建工作开展情况,了解各建设点工作进度,并现场听取了相关负责人对白沙镇生态乡村示范村建设情况的汇报。在查看了示范村的美化、亮化、绿化等项目情况后,督察组一行对白沙镇政府领导高度重视,积极推进生态乡村示范村建设工作给予了高度肯定,认为该镇在新农村“三微”(微菜园、微花园、微果园)建设方面注重因地制宜、就地取材,美丽乡村示范点创建工作效果显著。 

  同时,督察组对当前工作中存在的困难与问题,现场提出了建设性意见与建议。梁柱平要求,要进一步加强领导,注重细节,深化完善村级基础设施建设,改善村容村貌;要进一步落实好示范村建设管理的各项制度,发展壮大农村集体经济,积极推动新农村建设更好更快发展。(刘健荣) 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们