设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到白沙镇指导金桔开市准备工作
2017-11-02 14:51  (来源:白沙镇人民政府)

  11月1日下午,副县长黄爱荣、蒋东兵到白沙镇金桔交易市场指导2017年金桔开市工作。农业、交通、交警、市场中心、设计部门、白沙政府等部门参加。 

  黄爱荣一行首先实地查看了白沙镇金桔交易市场沿线各个交通出入口通行情况和白沙金桔交易市场内的交通现状,设计部门边看边给出疏导交通的整改建议。黄爱荣指出相关部门要强化监管占道、跨门槛经营,私搭乱建帐篷等现象。 

  在白沙镇市场管理所座谈会上,蒋东兵就如何解决金桔开市的交通压力提出了建议:一要抓紧把老国道321交通口打通,确保出入市场的各个交通口畅通;二要在市场内设立好交通示意图,加强金桔市场交通疏导和秩序管理。最后黄爱荣就金桔销售开市工作进行了详细布置,他强调要进一步加强市场周边环境整治,各部门全力做好11月11日金桔开市准备工作,助力阳朔金桔销售。 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们