设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
市领导率队到世外桃源参观学习
2017-11-05 14:57  (来源:白沙镇人民政府)

  11月2日,为学习贯彻党的十九大精神,切实做好桂林市非公有制经济服务工作,促进桂林市非公有制经济发展;全市服务非公经济工作现场会在桂林市召开后,市委常委、统战部部长王建毅率市委统战部相关负责人,市非公办,以及全市各县(区)统战部部长到阳朔县进行参观学习非公有制经济服务工作。县长蒋春华,县委常委、统战部部长彭莹参加此次活动。 

  王建毅一行首先来到世外桃源景区,参观了景区内党建示范点的建设,随后,在世外桃源景区党建示范点二楼会议室观看了世外桃源景区宣传片,并听取了景区负责人对景区的基本介绍。据悉,近年来,阳朔县立足于旅游、农业等优势产业发展特点,以“一圈一带一域”为载体,着力补短板、夯基础、注红色元素、强服务发展;到目前为止,在全县建立非公企业党组织56个,社会党组织29个;实现了两新组织党建工作标准化、规范化、特色化发展。同时,县委、县政府也高度重视海峡两岸和平统一发展的工作,在世外桃源景区建立了海峡两岸交流中心,广泛团结台湾同胞和海外侨胞,传承和弘扬中华民族传统文化,王建毅对此表示肯定。彭莹表示,阳朔作为旅游名县,同时也是对外开放的主要窗口,我们要立足于自身的优势,贯彻落实党的十九大会议精神,不断推动我县具有特色的统战工作和非公经济发展。 

 

 

  

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们