设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县人大领导到白沙镇检查指导工作
2017-11-07 14:58  (来源:白沙镇人民政府)

  为确保驻桂林全国人大代表和自治区人大代表2017年集中视察活动顺利开展,116日下午,县人大常委会主任李自军、县人大常委会副主任梁文干率队到白沙镇世外桃源检查指导景区准备工作,白沙镇主要领导陪同。 

  当天,李自军一行实地查看了世外桃源景区停车场、码头、入口处等地,认真听取了景区负责人的情况汇报,详细了解了景区接待方案、景区服务标准化管理情况以及景区游客高峰期时段,安排部署了8日驻桂林全国人大代表和自治区人大代表到世外桃源的各项工作细节,并要求要以良好的景区环境、高质量的服务迎接人大代表考察团的到来。 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们