设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县人大领导到葡萄镇检查指导工作
2017-11-08 15:20  (来源:葡萄镇人民政府)

    116日,县人大主任李自军、副主任梁文干带领调研组先后到葡萄镇柚子湾驿站、杨堤驿站、阳朔龙泉度假山庄检查指导工作。 

  当天,李自军一行在柚子湾驿站通过听取相关负责人的汇报和实地查看,详细了解了慢行绿道及驿站的建设、功能、用途等方面的情况。随后,调研组由柚子湾驿站骑行到杨堤驿站,对慢行绿道建成后的效果进行体验。到达杨堤驿站后,对该驿站的建设、布局,功能设置情况进行了仔细查看。李自军指出,慢行绿道作为旅游配套设施,要做好日常的管护,不断完善各项服务功能,充分发挥慢行绿道休闲观光的作用。 

   最后,调研组来到阳朔龙泉度假山庄,对山庄的环境布局、企业特色和文化进行了详细了解。李自军强调,乡村旅游的发展要与生态环境协调一致,不断提升乡村旅游内涵,增加旅游服务内容,深挖特色文化,提高乡村旅游发展水平,增强旅游发展后劲。 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们