设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
市督察组到高田镇督查新型城镇化示范乡镇建设工作
2017-11-07 19:54  (来源:高田镇人民政府)

11月6日,由桂林市示范乡镇办、市住建委副主任李维祥为组长的市委、市政府督查组到高田镇开展第三批新型城镇化示范乡镇建设工作专项督查。县住建局、高田镇相关负责人陪同。

督察组实地查看了正好希尔顿酒店、金宝河龙潭段河堤整治、高田镇民族学校运动场绿化及体育设施建设情况,每到一处高田镇相关负责人详细向督察组介绍项目规模、内容、投资完成额、目标任务分解等工作总体进展情况。

随后,督察组又来到集镇旧街区改造、高田镇群众文体活动中心、集镇主街区及高金路改造、高田镇污水处理厂建设等项目现场。对照高田镇第三批新型城镇化示范乡镇项目相关材料,详细了解项目进展情况项目在规划设计和推进过程中遇到的问题和困难,并就存在的困难问题提出指导意见。

督查组肯定了高田镇新型城镇化示范乡镇建设所取得的成效,并指出:一要抢抓机遇,统筹部署。第三批新型城镇化示范乡镇建设年底将检查验收,时间紧任务重。因此要统筹部署在规定时间内完成项目建设。二要彰显地域特色基础设施要完善,服务跟上,一定要走差异化发展之路,必须有自己的个性、特色因地制宜,发挥自身优势,挖掘当地文化,走出一条具有特色的新型城镇化道路

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们