设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到葡萄镇检查指导工作
2017-11-29 09:08  (来源:葡萄镇人民政府)

    1127日,县委常委、组织部部长唐德华在葡萄镇主要领导的陪同下,先后到葡萄镇易地扶贫搬迁集中安置建设点、葡萄镇文化休闲广场建设点检查指导工作。

    当天,在易地扶贫搬迁集中安置建设点施工现场,唐德华通过听取汇报及实地查看的方式,详细了解了项目建设进度,建设规模,集中安置到户到人等情况,现场给出指导意见和建议。还与施工方进行深入交流,并再三叮嘱做好施工期间安全防护工作,保质保量如期完成工程任务,让贫困户早日住上新居。随后,在文化休闲广场建设点,唐德华对该项目建设情况进行了仔细查看,并强调指出,作为新型城镇化示范乡镇建设项目之一,在按时完成工作任务的同时要凸显特色,展现地方文化。

    唐德华强调指出,易地扶贫搬迁集中安置建设和新型城镇化示范乡镇建设要本着服务城镇发展和保障民生需求的宗旨,统筹安排好建设项目,加快项目建设步伐,不断提升新型城镇化示范乡镇品位,推动城镇综合管理向规范化、科学化发展,提升新型城镇化示范乡镇管理效能和服务水平,为群众打造更好的宜居环境。

 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们