设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
“希望书屋”捐赠活动走进校园
2017-12-05 21:58  (来源:)

    11月24日下午,由桂林市轩辕嘉雪社会工作服务中心开展的“共建希望书屋·悦享书香”活动暨第九十四个培源希望书屋捐赠活动走进杨堤乡中南小学,帮助中南小学建立“希望书屋”,杨堤乡领导及杨堤乡中心校领导出席活动,与学生们共同体会读书的快乐。

  活动中,轩辕嘉雪社会工作服务中心代表北京爱心人士孙培源博士向中南小学捐赠了价值 12700元的少儿图书500册,并在该校建立“轩辕嘉雪—第九十四个培源希望书屋”,志愿者们还通过舞蹈节目、手语表演等互动活动与孩子们沉浸在快乐中,同时学生代表们向志愿者赠送了自己画的美术作品,表达感激之情。

  桂林市轩辕嘉雪社会工作服务中心负责人表示,通过这次捐赠活动,为贫困村的少年儿童送去更多的关爱和帮助,培养学生们热爱读书的好习惯和健康卫生的生活方式,让孩子们能够明白接受爱心时,也要学会去传递爱心

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们