设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
杨堤乡大力开展综治平安建设宣传工作
2017-12-05 22:05  (来源:)

    11月28日上午,在杨堤乡政府大力组织下,联合漓江景区,在景区售票处、杨堤码头、竹筏停靠处等地开展了综治平安建设宣传活动。现场为群众提供面对面的综治平安建设咨询服务,宣传群众日常生活工作中关注的平安建设常识,为平安杨堤的创建保驾护航。

    活动的开展增进了对民众的了解,进一步加强了综治平安建设的宣传力度,取得了良好的社会效果。此次活动中,工作人员共发放《致全县人民群众的一封信》《群众安全感调查问卷》等各类宣传材料500余份,接受群众咨询40余次,收集群众意见5条。

    杨堤乡常常通过摆放宣传展板、设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料、发放问卷等多种形式,向群众宣传禁毒、交通、犯罪、治安等方面综治平安建设知识,传授防火、防盗、防骗方面的技巧和经验,并认真接受群众的咨询,解答群众的疑难问题,为杨堤乡综治平安建设宣传营造良好氛围。 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们