设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
杨堤乡主要领导视察易地扶贫搬迁工作
2017-12-05 22:12  (来源:)

    为有效推进杨堤乡易地扶贫搬迁工程建设,确保按时按质完成我乡易地扶贫搬迁任务。11月28日上午,杨堤乡党委书记刘环美,乡党委副书记、乡长张波到杨堤村委、中南村委视察全乡易地扶贫搬迁项目建设情况。

    视察组先后来到杨堤乡易地扶贫搬迁集中安置项目、杨堤村委和中南村委易地扶贫搬迁分散安置项目现场,详细了解各项目建设情况,听取了集中安置项目建设施工人员的情况介绍,走访了分散安置项目的贫困户。


    刘环美要求,要高度重视易地扶贫搬迁工作,要加强统筹调度、吃透政策精神、强化宣传发动、加强督查考核,确保顺利推进易地扶贫搬迁工作。 

杨堤乡坚持把易地扶贫搬迁作为打赢脱贫攻坚战的重要工程来抓,依法依规,严守程序,多措并举,强力推进。2017年共实施易地扶贫搬迁17户81人,预计可在年底前建成并投入使用。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们