设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
杨堤乡举行12?4国家宪法日宣传和第四季度群众安全感和满意度“双提升”宣传活动
2017-12-05 22:18  (来源:)

    为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,推动全社会形成崇尚宪法、维护宪法权威观念,12月4日,杨堤乡政府组织综治办、乡纪委、乡妇联、司法所、派出所等部门联合开展12·4国家宪法日宣传活动。杨堤乡党委副书记、人大主席宾焕兴到场指导并参与活动。

乡党委副书记、人大主席宾焕兴(左一)向群众发放宣传资料

乡纪委书记黎瑞宣(左一)向群众发放宣传资料

    在活动现场,工作人员就宪法及其他相关法律法规接受群众的法律咨询共计40余次,发放普法书籍、宣传册、购物袋等法治宣传品共计400余份,宣传活动受到了群众热烈欢迎。

乡妇联工作人员发放妇女儿童相关宣传资料

    与此同时,各单位部门也充分利用此次宣传平台,发挥各部门在乡镇的职能作用,除了向群众发放法律相关的宣传资料,现场还进行了杨堤乡第四季度群众安全感和满意度“双提升”、妇女儿童保护、艾滋病预防、食品药品安全等宣传活动,发放了相关的宣传资料,并进行答疑。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们