设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
高田镇集中开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动
2017-12-11 20:27  (来源:高田镇人民政府)

  为深入贯彻落实党的十九大精神,宣传“12.4”国家宪法日精神,进一步加大普法力度,增强群众的法律意识,12月5日,利用高田镇圩日这一有利时机,高田镇综治办联合司法所、派出所、国土村规所、卫生院等部门开展集中宣传。

  

  

  活动紧紧围绕“学习贯彻党的十九大精神,深化推进广西法制建设实践”为主题,各单位联合协作,为群众宣传法律法规、平安综治、禁毒宣传、以及健康咨询等方面的知识。

  

  

  活动现场,宣传氛围浓厚,宣传亮点突出。各单位结合本部门的实际,通过悬挂宣传标语和展图,发放宣传资料、发放宣传环保袋、以及现场咨询等形式进行宣传,向过往群众宣传宪法及与经济社会发展、民生、社会和谐稳定等密切相关的法律法规,吸引不少群众围观参与。工作人员向群众耐心、细致地解答本部门、本行业的法律法规知识,解答与生产生活息息相关的热点难点法律问题,讲解相关法律常识及各种维权渠道。打造出一片热烈的宣传氛围,群众参与情绪高涨,宣传内容受到了群众的一致好评。

  此次集中宣传服务活动,以深入学习宣传宪法、学习领会党的十九大精神、大力宣传中国特色社会主义法律体系为重点,把法律知识送到群众中去,服务于民。不仅体现了政府服务理念进一步转变,百姓的幸福感与满意度也进一步提升。活动中共发放宣传资料1000余份,接待群众咨询百余人次,获得了广大群众赞。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们