设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到白沙镇召开漓江西岸旅游休闲慢行绿道白沙集镇段建设推进会
2017-12-20 15:30  (来源:白沙镇人民政府)
    12月19日上午,副县长蒋东兵到白沙镇三楼会议室召开漓江西岸旅游休闲慢行绿道白沙集镇段建设推进会,县交通、供电、管线部门、交投公司、白沙镇自来水厂等单位相关负责人及白沙镇主要领导参加会议。

  会上,各相关部门领导就慢行绿道白沙集镇段建设工作进展情况及存在的问题和困难进行了汇报和说明。随后,各与会领导就如何做好白沙集镇段慢行绿道工程、集镇管网系统设计及集镇段慢行绿道管理工作提出了可行性的意见和建议。 

  最后,蒋东兵副县长对漓江西岸旅游休闲慢行绿道白沙集镇段工程下一步的工作进行了部署和指导,并强调指出,各部门要进一步提高思想认识,通力合作,提前谋划和筹备好各项工作,立足实际,保证该项工程各项任务顺利完成。 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们