设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
自治区检查验收组到我县开展国家全域旅游示范区创建初审工作
2017-12-27 08:14  (来源:)

   12月22日,广西旅游规划设计院院长腾健带领国家全域旅游示范区创建工作检查验收组,到葡萄镇开展国家全域旅游创建初审验收工作,副县长莫冰、县旅发委负责人及葡萄镇主要领导陪同。

   当天,督导组首先来到杨堤驿站,听取了驿站负责人相关介绍,查看了驿站导览图、卫生室、游客中心等全域旅游项目基础设施建设,还来到驿站指挥中心查看监控设备运用情况,了解驿站建成后带动周边经济社会发展情况。紧接着,来到阳朔县龙泉度假山庄,实地查看山庄基础设施建设情况,参观山庄特产展示,并亲身亲感受了龙泉苗族文化。

   通过实地查看和听取介绍,督导组对葡萄镇美丽乡村建设与全域旅游项目的进展及成效表示肯定,并强调指出各部门要咬定目标,紧密配合,齐心协力,进一步推进全域旅游相关工作,让来自世界各地的游客享受到优质的服务。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们