设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到葡萄镇督查指导重点项目建设等工作
2017-12-27 08:18  (来源:)

    12月25日,县委常委、组织部部长唐德华到葡萄镇督查指导易地扶贫搬迁、新型城镇化示范乡镇项目建设等工作,县基层办、葡萄镇主要负责人陪同督查。

    当天,唐德华先后来到易地扶贫搬迁集中安置点和文化休闲广场、福旺街市政工程改造等新型城镇化示范乡镇项目建设点,详细了解项目进展情况,与施工方相关负责人亲切交流,询问项目建设中存在的困难和问题,并提出了意见和建议。

    在该镇易地扶贫搬迁集中安置点,唐德华指出,易地扶贫搬迁工作是脱贫攻坚的重要战略部署,要加强工程质量和安全监管,加快推进易地扶贫搬迁项目建设进度,确保易地扶贫搬迁安置点保质保量按期完成。

   在该镇文化休闲广场,唐德华强调,新型城镇化建设项目对逐步完善城镇服务功能,提升文化、经济产业,改变城镇面貌有重要作用,要高度重视项目建设,加强力量,倒排工期加快推进项目建设;要强化意识,保证施工安全,确保质量和速度并重,按时按质完成项目建设目标。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们