设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
副市长彭代元到葡萄镇督查指导新型城镇化示范乡镇建设工作
2017-12-27 08:21  (来源:)

    12月25日,副市长彭代元带领全市第三批新型城镇化示范乡镇相关领导到葡萄镇督查指导新型城镇化示范乡镇建设工作,副县长莫冰及葡萄镇主要领导陪同。 

    当天,彭代元一行在葡萄镇详细听取了新型城镇化建设总体情况汇报,并实地查看了该镇集镇主要街道房屋立面改造、市场大门改造、文化休闲广场、历史文化陈列馆等项目建设情况。通过听取汇报和实地督查,副市长彭代元对该镇开展新型城镇化示范镇建设的文化传承设计理念、建设成果等方面给予了充分肯定。

    彭代元指出,新型城镇化示范镇建设工作不仅是书记工程,也是为老百姓做好事、做实事的民心工程,更是改善农村人居环境、为地方经济发展打好基础的发展工程,要从思想上高度重视,行动上赶在前头,切实实现新型城镇化示范乡镇建设目标。

    据了解,葡萄镇自2016年6月全面实施新型城镇化示范乡镇建设以来,围绕“强基础、优布局、兴产业、增后劲、促发展”的目标,拟定实施四大类型19个项目的基础上,葡萄镇党委、政府自我加压,新增了葡萄镇大门改造、葡萄历史文化陈列馆、葡萄镇初级中学大门改造、葡萄山风景区升级改造、阳朔县柑橘无病毒苗木繁育基地、葡萄镇政务服务中心等6个建设项目。

  

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们