设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
谷海洪到益田西街检查各乡镇特色美食农副产品推介情况
2018-01-03 10:23  (来源:今日阳朔报)

   【今日阳朔报讯】(通讯员 杨湄)“一节两会”系列活动之国际美食节期间,我县各个乡镇纷纷在益田西街设置展台,推广展览本地特色美食及农副产品。2017年12月29日中午,县委书记谷海洪到益田西街展区参观了解各个乡镇的美食、农副产品推介情况。县领导何宗伦,县旅游、工商质监、食药监等部门以及各个乡镇的相关负责人参加活动。

  当天,谷海洪一行依次前往各个乡镇展台巡展,并向商户详细了解各地特色美食、农副产品推介销售情况。谷海洪指出,当前我县正大力实施“旅游+”发展战略,农村经济建设也要搭乘这辆快车,以旅游业为引领,大力推进“旅游+特色农业”发展。各个乡镇要利用农村特有的资源优势,大力推进农业与旅游业融合发展,深入挖掘和培育几项独具特色的代表性旅游产品,加强旅游产品的整体宣传及推介。要深化农业结构调整,引导广大农民发展农产品精深加工业,提高农业抗风险能力,让阳朔旅游惠及每一个产业、每一名群众,让农村群众从旅游产业中分一杯羹,从而实现全面建设幸福和谐新农村的目标。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们