设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到高田镇检查指导易地扶贫搬迁集中安置工程进展情况
2018-01-10 19:18  (来源:高田镇人民政府)

19日,县委副书记张晓阳县委常委、副县长秦勤忠到高田镇检查指导地扶贫搬迁集中安置工程建设进展情况,高田镇主要领导陪同。

张晓阳、秦勤忠实地查看了高田镇易地扶贫搬迁安置点项目建设现场详细听取了高田镇领导、项目施工负责人对搬迁安置房建设情况的汇报,协调解决安置房建设过程中遇到的困难和问题。

高田镇易地扶贫搬迁安置点工程总投资320多万元,建筑面积1536平方米,设计户数20户,新建5层住宅安置房,目前主体工程已完工,正在进行房屋装修。

    张晓阳、秦勤忠要求要加快安置点的水、电、路、讯等相关基础设施建设的建设,确保搬迁的贫困户能够早日住上新房,努力做到搬得出、稳得住、能发展,切实做到精准搬迁、精准脱贫。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们