设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
我县开展新型城镇化示范乡镇建设模拟考核验收工作
2018-01-12 15:39  (来源:今日阳朔报)

  【今日阳朔报讯】(记者 任安)1月10日,县委副书记张晓阳率队到葡萄镇、高田镇开展第三批新型城镇化示范乡镇建设项目模拟考核验收工作。县直相关单位及乡镇主要负责人陪同验收。

  张晓阳一行先后来到葡萄镇、高田镇,实地查看了杨堤驿站、321国道生态过境公路、集镇街道房屋立面改造、葡萄文化广场、污水处理厂、宏峰园林和高田镇民族学校、高田卫生院、高田停车场、高田民俗文化广场等新型城镇化示范乡镇项目现场,听取各乡镇相关负责人对项目工程建设情况的汇报。张晓阳指出,在新型城镇化建设中,要把地方特色和历史底蕴与建设结合起来,做到既注重城镇融入现代元素,又注重城镇历史和文化传承,在不断完善城镇功能的同时提升内涵,增强发展的“软实力”。

  随后,张晓阳一行在高田镇政府三楼会议室召开考核验收协调会。会上,张晓阳仔细询问了各项目建设中存在的困难和问题,并提出了指导意见。他要求,各职能部门要加强沟通与交流,主动担当、相互配合、加快进度,做好项目建设工作;在按时限要求完成的基础上,保证工程质量,确保项目建成后发挥出应有的公共服务作用,切实让广大人民群众受益,并顺利通过上级考核验收。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们