设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
中共高田镇第五届党员代表大会第三次会议胜利召开
2018-01-25 15:37  (来源:高田镇人民政府)

  1月23日,中国共产党高田镇第五届党员代表大会第三次会议顺利召开,来自全镇各条战线的113名党代表参加了会议,副县长莫冰到会指导。 

 

  此次会议分两大阶段:上午高田镇组织安排全体党代表前往正好希尔顿等重大项目建设、金宝河河堤改造、“书记工程”建设、易地扶贫搬迁集中安置点及朗梓党建示范点建设等项目进行视察,让广大党员代表切身感受高田镇2017年在党的建设和经济发展等方面发生的变化,更好地为下一步工作出谋划策。 

 

  下午,中共高田镇第五届党员代表大会第三次会议在镇党校会议室顺利召开。大会组织各位代表收看了展示阳朔发展成果的专题片,专题片中所展示的阳朔近年来在经济发展、民生改善、党的建设等方面取得的成就,在代表们之间反响十分热烈。随后,大会在庄严的《国歌》声中正式开幕,高田镇党委书记唐虎代表中国共产党高田镇第五届委员会向大会作了题为《不忘初心 砥砺前行 为建成宜居秀美、和谐富饶壮乡继续奋斗》的工作报告。报告从“八件大事”、“五大发展”的角度回顾了2017年高田镇基层党组织建设、党风廉政建设、基础设施建设、生态环境建设、重大项目建设、产业结构调整等工作成效,并对2018年高田镇各项工作进行了总体部署。 

   

 

  在分团讨论中,代表们充分肯定了2017年高田镇党委的各项工作,并就农业产业结构调整、打造特色精品党建、扶贫方式方法、推进重点项目建设、新型城镇化乡镇建设等方面展开了热烈的讨论,提出了很好的意见和建议。代表们纷纷表示,看到了2017年阳朔县和高田镇的建设成果,充分感受到这一届县委、县政府及镇党委、政府切实为民办实事的决心,对今后高田镇的经济发展和群众生活水平的提高充满信心! 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们