设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
各乡镇党代会人代会胜利召开
2018-02-02 10:17  (来源:今日阳朔报)

    今日阳朔报讯(通讯员综合)连日来,我县各乡镇先后召开党代会、人代会,陈庆武、张晓阳、孟璇、曾杰刚、彭莹、唐德华、秦勤忠、黄燕、梁文干、徐永康、莫冰等县领导分别到相关乡镇指导会议的召开。

  各乡镇党代会、人代会的参会党代表、人大代表分别听取、讨论、审议并通过了各乡镇的各项工作报告。陈庆武、张晓阳等县领导对党代表、人大代表提出了殷切希望和工作要求。

  各乡镇会议号召,党代表和人大代表要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神为指引,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不忘初心,牢记使命,进一步做好各项工作,为乡镇的经济发展贡献自己的一份力量。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们