设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县长蒋春华到白沙镇调研指导休闲农业项目建设工作
2018-02-09 15:35  (来源:今日阳朔报)

    今日阳朔报讯(通讯员 尤福英)2月6日上午,县长蒋春华到白沙镇调研指导遇龙庄休闲农业项目建设工作,白沙镇主要领导陪同。

  当天,蒋春华来到遇龙庄休闲农业项目建设现场,实地查看了施工进度等。据了解,遇龙庄休闲农业项目计划总投资3000多万元,占地面积170多亩,项目建设内容为农作物种植、有机水果种植和花卉种植,项目建成后将给游客带来全新的农耕体验,同时增加农民收入。

  蒋春华要求,要严格控制项目建筑量,建筑风貌要与周边环境相协调;要充分发挥乡土特色,立足当地农业实际,以创新的理念推出高端农业产品,将休闲农业与乡村旅游有机结合,让游客既能欣赏优美的自然田园风光,又能体验农耕的快乐。同时,项目方要尽快细化施工方案,抓紧进度,完善项目各项基础设施,真正把该项目打造成“旅游+生态农业”精品,以全新的亮点展现给全国乃至全世界的游客。

 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们