设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
兴坪镇:“年味”扑面,群众欢喜闹新年
2018-02-27 11:27  (来源:今日阳朔报)

    春节期间,为丰富兴坪群众精神文化生活,兴坪镇党委及各村(居)委精心策划了丰富多彩的春节文体活动,让广大群众度过了一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

  连日来,兴坪镇群众团体民俗表演队走上街头为大家表演舞龙、舞狮、跳广场舞、擂鼓表演。欢腾的锣鼓,清脆的喇叭,轻盈的舞姿把新春的兴坪大地装点得格外美丽。兴坪镇2018年迎新春文体活动也在休闲小广场如期进行,吸引了千名居民参加。本次游园活动内容丰富,精彩纷呈,有蒙面敲锣、定点投篮、幸福锣声、运兵乓球等多项有趣的活动。群众踊跃参加各项活动,场面热闹非凡。大家在活动中收获颇丰,现场欢快的笑声不绝于耳,喜悦和幸福洋溢在每个人的脸上。为了让村民在家中感受过年气氛,增加邻里团结和睦。在镇党委鼓励下,兴坪镇各村居委也组织各类活动闹新年,西山村、桥头铺村文艺表演,书家堡村、画山村的拔河比赛,西塘村的游园活动等。

  “初春腊月天地寒,欢声笑语暖心间,男女老少齐上阵,敢叫日月换新天。”兴坪镇文化体育活动节的顺利举办,表达了全镇人民对新春的美好祝福,同时也丰富了广大群众的精神文化生活,激励全镇人民脚踏实地、乘胜前进、向着更幸福的生活迈进。(兴坪镇政府供稿)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们