设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到福利调研指导脱贫攻坚工作
2018-03-02 15:07  (来源:今日阳朔报)

    今日阳朔报讯(通讯员 李小梅 刘珍)2月28日上午,县长蒋春华深入福利镇龙尾村调研脱贫攻坚工作,县政府办、扶贫办相关领导及福利镇主要负责人陪同。

  当天,蒋春华一行先后到龙尾村委、盘王庙、龙尾小学等地进行实地调研,认真听取相关负责人对龙尾村脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解龙尾村人口结构、产业发展、交通设施、脱贫措施等情况。

  通过实地调研,蒋春华对龙尾村脱贫攻坚工作给予肯定。他强调,脱贫攻坚是一项极其严肃的重大政治任务,各级党委政府和扶贫工作队要把脱贫攻坚作为重要政治责任;要认真学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,提高政治高度,进一步深化对脱贫攻坚的认识;要继续扎实做好贫困人口信息动态调整,确保识真贫、扶真贫、真脱贫;要落实精准扶贫精准脱贫基本方略,围绕“扶持谁”“谁来扶”“怎么扶”,把精准贯穿工作全过程,扎实推进脱贫攻坚工作,确保工作成效,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们