设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到白沙镇调研生态观光园项目建设工作
2018-04-13 11:20  (来源:今日阳朔报)

    4月10日,县委常委、统战部部长彭莹深入白沙镇旧县村调研生态观光园项目建设推进情况。白沙镇主要领导陪同调研。

  当天,彭莹深入旧县生态观光园察看了七彩玫瑰花园、水利设施修建等推进情况,认真听取了该项目负责人对旧县生态观光园项目建设的设计思路、时间安排及发展中存在的困难和问题。彭莹指出,旧县生态观光园项目是阳朔县重点项目之一,要落实好项目指挥部人员,组织协调好各部门,促进该项目建设进度。在项目推进中,要考虑全面,注重挖掘文化内涵,保护好生态环境,按照时间节点,全力以赴推进项目建设。

  据了解,旧县生态观光园项目由阳朔白氏农业投资发展有限公司发起实施,计划总投资6623.82万元,该项目因地制宜,结合旧县的历史和文化底蕴,利用“山”与“水”的优势,通过对当地农业资源的旅游开发,为旅游者提供吃、住、行、游、购、娱等系列服务,以生态观光园为中心点带动全面发展,让园区和旧县成为全国旅游的典范,以全新的亮点展现给全国乃至全世界的游客,让该地区的广大人民都受益。(通讯员 李美秀)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们