设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到福利镇督查土地卫片执法整改工作
2018-04-17 10:34  (来源:今日阳朔报)

    今日阳朔报讯(通讯员 刘珍)4月12日,县委常委、副县长李首群到福利镇督查土地卫片执法违法图斑拆除整改工作,县政府办、国土局、住建局、市容局、林业局、环保局、福利镇等相关单位的负责人陪同。

  李首群一行到福利镇垌心村委,对两处土地卫片监测图斑违法违规用地进行了实地查看,了解违法建筑的拆除整改方案及进展等情况,对当事人进行了相关法律的宣传,强调了有关注意事项。实地查看后,督查组在该镇政府会议室召开了相关工作会议。会上,福利镇主要负责人对整改工作进行了详细汇报,提出了下一步整改计划和措施。督查组就整改中存在的困难和问题进行了指导,提出了相应的解决意见。

  李首群强调,各部门要统一思想、认清形势、主动作为、通力合作,按照“依法依规、实事求是、分类处理、严肃查处”的原则,坚决打击违法违规用地行为;要充分发挥村“两委”干部及基层党员的监督和宣传作用,让广大群众知晓相关政策,遏制违法用地行为的发生;对于目前存在的违法违规建筑,要及时按照要求拆除整改,不听劝阻,不按规定时限自行拆除的肆意违法违规用地的项目,要以零容忍的态度坚决予以拆除,绝不允许出现姑息纵容、敷衍了事、隐瞒过关等现象的发生;同时,要注意复耕复绿,保护好基本农田,争取高效率、快节奏地做好图斑整治工作。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们