设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
兴坪镇易地扶贫搬迁安置点建设工作稳步推进
2018-07-11 11:26  (来源:今日阳朔报)

    近日,在兴坪镇精准扶贫微信工作群内,大家纷纷晒起了照片,这些照片是奋战一线的干部在易地扶贫搬迁安置点拍摄的。目前,兴坪镇2018年易地搬迁集中安置区项目正在有条不紊地建设中。

  据了解,兴坪镇2018年有古皮寨和江村两个安置点,计划安置36户95人,两个安置点项目均于5月23日开工。古皮寨安置点规划面积1300平方米,建筑占地265平方米,建筑面积1100平方米,为公寓式建筑,一层作为产业用房,二三四层作为贫困户住房,计划安置12户38人。现已完成基础开挖,地基已经做好,正在回填以及扎地梁。

  自兴坪镇易地扶贫搬迁安置点建设工作开展以来,镇党委、政府高度重视,通过与村干部签订军令状,实行党政领导包片、驻村干部包村、村干部包户制度的方式,严格考核机制,落实奖惩制度,进一步明确任务、压实责任,充分调动干部的积极性。截止目前,两个安置点都在紧张有序地进行施工,各项工作均按照上级部门统一要求有序开展,力争在规定时间内完成施工。预计今年9月底能够完成主体建设和装修工程,达到搬迁入住条件。

 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们