设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县长蒋春华到葡萄镇检查指导采石场复绿后续巡查管护工作
2018-08-03 10:14  (来源:今日阳朔报)

    今日阳朔报讯(通讯员 梁斌玲)7月30日,县长蒋春华在葡萄镇主要领导的陪同下,到葡萄镇东风采石场检查指导采石场复绿后续巡查管护工作。

蒋春华沿路步行进入采石场,对道路两旁的厂房环境卫生整治情况进行了查看,并要求相关企业及时做好厂区周边环境卫生的整改工作。在东风采石场,蒋春华通过实地查看和听取葡萄镇主要领导的情况汇报,详细了解葡萄镇采石场整治复绿的基本情况,以及采石场复绿后日常管护的具体做法。

    蒋春华认为,采石场复绿管护工作总体较好,之后要进一步对山体进行恢复,对地面植被进行管护,要因地制宜加大山体裸露地复绿力度,切实解决好采石场复绿后续巡查管护问题,真正守住绿水青山。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们