设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
福利镇完成2018年夏秋季征兵初检工作
2018-08-10 10:15  (来源:今日阳朔报)

     8月6日,福利镇夏秋季征兵初检工作如期开展,来自该镇17个村(居)委的65名适龄青年集中在福利镇人民政府进行征兵初检。

    应征青年由各村民兵营长的引导,在镇政府一楼排列成整齐有序的队伍,审核、登记个人信息,领取相关表格接受体检。镇卫生院医务人员严格按照《应征公民体格检查标准》,对每名受检青年进行细致检查并认真登记。此次征兵初检内容包括测血压、视力、听力、五官科、内科、外科等项目,现场秩序井然有序。据统计,65名参检青年中:初检合格率96%,高中以上学历39%,参检人员的身体素质和文化素质较去年整体提高。

今年以来,福利镇党委、政府高度重视征兵工作,提前着手准备,广泛宣传动员,严格把好初审、初检质量关,为参加县检、县审提供有力的第一手资料,确保将条件符合、素质过硬的优质兵员输送到部队。 (通讯员 李小梅)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们