设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到中南村督查指导脱贫攻坚工作
2018-08-31 16:25  (来源:今日阳朔报)

    今日阳朔报讯(通讯员 朱丽)8月27日,县委副书记张晓阳,县委常委、副县长、区派工作队队长彭代江到杨堤乡中南村督查指导脱贫攻坚工作,县交运局、杨堤乡主要领导陪同。

  张晓阳一行先到中南村委楼,听取了中南村第一书记对该村脱贫攻坚工作的情况汇报,并就“十一有一低于”的相关内容,逐项向在场的第一书记和村“两委”干部进行了问询。张晓阳强调,中南村是2018年的脱贫村,攻坚任务重,乡领导要扛起重任,指导好第一书记、村“两委”干部,再次梳理摸清全村“十一有一低于”的情况,为脱贫攻坚打下坚实的基础。要着重强化中南村脱贫攻坚中有稳定安全住房、有社会保障以及有特色产业等几方面的工作,在全乡范围内积极营造良好的脱贫攻坚氛围,全面助力打赢脱贫攻坚战。

  随后,张晓阳一行实地走访了3户建档立卡贫困户,查看了中南村精准扶贫产业示范基地的沃柑种植情况。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们