设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县人大检查组到白沙镇检查验收人大代表履职平台建设工作
2018-08-31 16:42  (来源:白沙镇人民政府)

  828日上午,县人大副主任莫永明率检查组一行7人到白沙镇检查验收人大代表联系群众履职平台建设工作,白沙镇主要领导陪同检查。 

  检查组一行先后现场察看了蕉芭林村委、五里店村委人大代表之家以及白沙镇人大代表履职活动中心,听取相关负责人的工作汇报,认真检查办公场所硬件设施建设情况,查阅相关台账资料、各项制度和信息的上墙与执行情况。 

  通过实地走访,检查组一行对白沙镇人大代表联系群众履职平台的建设给予了充分肯定,并对相关工作提出指导性意见和建议。认为白沙镇的人大代表之家、人大代表履职活动中心的阵地建设,创意好、品位高,基本设施齐全,各项制度规范,代表情况公示到位,在全县具有典型示范作用。同时,检查组强调,人大代表履职服务平台是发挥人大代表作用的重要载体,同时也是与人民群众联系的重要阵地,要紧紧依托代表履职平台,进一步提升代表依法履职能力,以各种形式调动代表当家作主、为民代言的积极性主动性,使人大代表履职平台真正成为人大代表密切联系人民群众、维护人民群众利益的桥梁和纽带,成为代表参政议政、建言献策的有效活动平台,为促进我县经济和社会发展作出新贡献。 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们