设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
市委组织部到白沙镇调研旅游党建工作
2018-08-31 16:44  (来源:白沙镇人民政府)

  8月28日,市委组织部组织二科科长杨志宇一行到白沙镇五里店村党总支部、遇龙村党总支部调研旅游党建工作,县委常委、组织部部长唐德华、县组织部相关领导、白沙镇主要领导等相关人员参加调研。 

  白沙镇五里店村委坐落在4A级景区世外桃源旁,遇龙村委紧邻美丽的遇龙河,旅游资源丰富。村党总支部以党旗领航,充分发挥党员在服务旅游业的先锋模范作用,用“真心、爱心、细心、贴心”传递对游客的真诚和关爱,赢得了游客一致好评,推动了乡村旅游业健康有序发展。 

  在调研中杨志宇等一行先后到五里店村党总支部、遇龙村党总支部,实地观看了党群综合服务中心、党员活动室,认真听取相关负责人就旅游党建工作、村级场所规范化建设、党员服务活动等情况汇报。杨志宇充分肯定了白沙镇在旅游党建工作上取得的成绩,希望党总支部切实推进基层党建工作,以党建为引领,发挥特色旅游资源优势,不断开创旅游党建工作新局面。 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们