设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到高田镇调研指导重点项目建设
2018-09-11 18:10  (来源:高田镇人民政府)

   910日,县委常委、组织部部长唐德华深入高田镇,对罗兰夏朵项目、正好希尔顿酒店建设情况进行调研指导,高田镇主要领导陪同调研。 

  当天,唐德华首先来到罗兰夏朵项目指挥部,听取相关工作人员的汇报,并深入到邓家嵅村进行调研,详细了解项目推进情况及推进中遇到的困难,并提出具体指导意见。在正好希尔顿酒店施工现场,唐德华听取项目负责人有关项目建设情况、工程进度、土地规划、审批手续等情况汇报。截至目前,罗兰夏朵安置区已基本完成建设;正好希尔顿项目已完成建筑施工的有一期酒店主体、两幢贵宾楼主体、6幢别墅主体以及部分附属设施。 

  唐德华强调,乡镇党委、政府要增强紧迫感和责任感,急项目之所急,及时为企业排忧解难;要与各有关部门加强协调,密切合作,形成合力推进重点项目建设。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们