设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
坦桑尼亚政府代表团到白沙镇参观考察
2018-09-17 15:46  (来源:白沙镇人民政府)
    9月14日,坦桑尼亚政府代表团在副县长邹茂东、白沙镇主要领导的陪同下,到百里新村金桔标准化示范基地考察阳朔农业发展状况。当天,代表团一行深入阳朔县百里新村金桔标准化示范基地进行实地考察。代表团在基地负责人、十九大党代表赖玉梅的带领和讲解下,近距离观察了金桔生长情况;参观了阳朔金桔历史文化展厅,深入了解阳朔金桔种植的历史、种植规模、种植技术、销售方式以及产量效益等方面的情况。同时,还邀请代表团成员品尝了由金桔鲜果深加工制作而成的金桔干片,金桔干片清爽的味道得到了代表团一行的一致认可。通过参观考察、听取介绍,代表团一行对阳朔金桔产业发展有了更深刻地认识。代表团成员无不对百里新村漫山遍野种植的金桔发出赞叹的声音,并且肯定了阳朔县在现代农业发展工作上取得的显著成效,表示要把阳朔好的经验和做法带回去,实现共同繁荣发展。
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们