设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
白沙镇:讲廉政党课 鸣廉洁警钟
2018-09-17 15:53  (来源:白沙镇人民政府)

    9月14日,为进一步强化纪律作风建设,推进《中国共产党纪律处分条例》、《监察法》等法纪法规的廉政教育学习,白沙镇邀请县纪委常委魏先发为白沙镇100多名党员干部上了一堂法纪廉政教育专题党课。

    魏先发同志围绕十九大从严治党内容,对反腐败高压态势保持不变、反腐败斗争的发展趋势、做忠诚干净担当的高素质干部三方面进行了诠释讲解。党课用大量生动的事例深刻阐述了加强党员干部纪律廉政教育的重要性和必要性,内容深入浅出,有很强的针对性。党课还对《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》、《中国共产党问责条例》三部党纪国法进行了全面解读。会后,全体党员干部观看了廉政警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。此次廉政党课,切实提高了全镇党员干部的纪律、规矩意识和廉洁从政意识,自觉做到明底线、知敬畏、守法纪;引导党员干部要以反面典型为鉴,严格要求自己,时刻筑牢思想防线,自觉接受组织和群众的监督,努力成为一名忠诚干净担当的高素质干部。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们