设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
桂林市叠彩区领导到唐家村走访慰问贫困户
2018-09-21 09:13  (来源:今日阳朔报)

   9月18日,桂林市叠彩区委常委、宣传部部长、副区长朱娟一行到杨堤乡唐家村刁嵅自然村对贫困户进行走访慰问。杨堤乡主要领导陪同慰问。

  朱娟一行来到刁嵅自然村贫困户唐付喜、唐春喜的家中,给他们送去了慰问品、慰问金,并为即将到来的中秋节提前送上了节日祝福。朱娟与贫困户唐春喜促膝长谈,仔细询问了他生产生活情况。在得知两兄弟种植的果树长势不错时,朱娟表示很欣慰,鼓励他要保重身体,继续努力发展生产,通过自己勤劳的双手创造幸福新生活。

  朱娟要求,驻村工作人员结合本村实际精准摸排贫困户情况,要坚持以贫困户为主体,因地制宜、精准帮扶,把一项项支持政策转化为脱贫攻坚的实际效果。要加强扶贫同扶志、扶智相结合,鼓励贫困群众要树立信心,发挥内在动力,通过自身发展,力争实现脱贫致富。(通讯员  朱丽)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们