设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
周彦到高田镇调研项目建设工作
2018-09-29 17:06  (来源:高田镇人民政府)

  

 

  9月26日下午,县委副书记、代县长周彦到高田镇调研酒店项目建设工作,县委常委、政法委书记曾杰刚,县委常委、组织部部长唐德华县国土资源局、住建局、交通运输局、供电局等单位主要负责人参加调研。 

  当天,周彦一行首先到高田镇历村、龙潭村、集镇和蒙村,查看了瑞盛项目(铂尔曼酒店)、正好希尔顿连接工程建设项目、罗兰夏朵项目罗兰夏朵项目安置区瑞盛缆车项目,听取了高田镇酒店项目建设负责人对项目施工进度、配套设施建设进度等方面的情况介绍,详细了解工程建设中遇到的困难和存在的问题 

  据了解,瑞盛项目是与法国ucpa户外运动联盟联合打造集户外运动、亲子活动、三代同游于一体的小型旅游综合体,一期项目已完成度假村主楼主体建设,预计2019年春节开业。正好希尔顿酒店项目截止目前,已完成建筑施工的有一期酒店主体、两幢贵宾楼主体、6幢别墅主体以及部分附属设施等,完成总工程量的30.7%,完成投资额为1.8亿元占33.8%。罗兰夏朵项目将建设约20000平方米庭院式度假酒店及附属配套设施,其安置区计划建设用于安置邓家嵅、大珠头山、棋丘树三个自然村征地拆迁户安置房共127栋,现已基本完成主体全面封顶建设。 

  周彦指出项目建设要与阳朔山水融为一体与周边群众关系融洽协调。周强调,施工单位要抢抓时间节点,进一步优化施工组织在确保工程质量和施工安全的前提下,加快建设进度,确保项目早日完工、早惠民,相关部门要全力以赴提供帮助和支持推动重点项目建设进程共同为推进阳朔世界级旅游胜地建设作出新的贡献。 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们