设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
自治区省级离退休干部一行来白沙镇参观考察
2018-10-30 17:11  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(刘健荣)10月27日,自治区省级离退休干部一行在桂林市委常委、组织部部长彭东光,县委书记蒋春华,县委常委、组织部部长唐德华以及白沙镇领导的陪同下先后到白沙镇百里新村现代特色农业金桔(核心)示范区、七仙峰生态茶园参观考察。

  在现代特色农业金桔(核心)示范区,离退休干部一行一边品尝黄灿灿的金桔果、金桔干片,一边认真听取果园负责人和白沙镇领导介绍阳朔金桔产业发展情况、促进金桔产业发展的措施和经验以及所带来的经济效益、社会效益。通过参观金桔历史文化展厅、欣赏漫山遍野的金桔、亲自体验采摘金桔的乐趣,老干部们实地感受了金桔产业发展的良好态势,表示放眼望去硕果累累,一派丰收的景象美不胜收,是名副其实的“金山银山”。离退休干部一行还参观了白沙镇党代表工作室、赖玉梅劳动模范工作室,对阳朔充分发挥十九大党代表引领示范带头作用、创新党组织阵地建设的做法给予了高度评价。

  随后,离退休干部一行来到七仙峰生态茶园,详细了解了该茶园产业发展情况,品尝了有机秋茶,并实地察看了茶园的生态环境、管护现状、茶叶长势。通过参观考察,离退休干部一行对七仙峰以茶旅融合发展和平台构建为切口,依托优势,打造特色,推动茶区变景区、茶园变公园,最终实现茶山变金山的目标表示肯定,并建议该茶园做好茶产品和茶文化综合开发,提档升级,打造属于自己的独特品牌。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们