设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到杨堤乡调研指导扶贫工作
2018-11-02 10:07  (来源:今日阳朔报)

  10月29日,县委常委、副县长、广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队队长彭代江深入杨堤乡,调研指导精准扶贫工作。

  在浪石村委,彭代江一行在听取杨堤乡农村危房改造工作开展情况汇报后,实地查看了贫困户危房改造现场,对危改工作中质量安全、建设进度等环节进行科学指导。并深入到贫困户家中,彭代江与贫困户唠家常、谈发展,详细了解他们的身体情况、收入来源、家庭生活状况等。

  彭代江强调,在脱贫工作中要主动关心贫困户的生活,因户施策,找准扶贫攻坚的着力点,认真落实帮扶措施,继续巩固帮扶成果,急群众之所急,用心用情用力,在就业、危房改造、产业帮扶等方面出台切实有效的帮扶措施,切实帮助贫困户如期脱贫、稳定脱贫。彭代江一行还对贫困户进行了走访慰问。

  (通讯员 谢燕萍)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们